Reviews Customer


Dear customers, collectors

thank you for your reviews. The cmc-modelcarshop team is looking forward to your trust in us. This confirms us in what we do.
You can be sure that we always do our best for our customers. You know, customer service and customer satisfaction are very important to us.

Your team cmc-modelcarshop




13.07.2024

Per K.

cmc-m-252-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO,Targa Florio 1964, Norinder/Troiberg, #112

Jeg er meget glad for bilen ,jeg har gået den igennem for for fejl, den er perfekt over alt . super tilfreds kunde. Jeg har 55 CMC biler og er glad for dem alle sammen.


12.07.2024

André D.

cmc-m-248-01.jpg CMC Ferrari 250 GTO, Silverstone 1963, David Piper, #44

Bonjour Monsieur, un grand merci pour le remplacement de la GTO David Piper N°44 je l'ai bien reçu. Cordialement André D.


08.07.2024

Gregory D.

cmc-m-252-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO,Targa Florio 1964, Norinder/Troiberg, #112

Perfect model as expected, very nicely packaged, friendly & helpful customer service, fast delivery :)


06.07.2024

Britta S.

cmcm-115-1.jpg CMC Mercedes-Benz W125 #3 GP Donington 1937, Manfred von Brauchitsch

in makellosem Zustand - ich bin sehr zufrieden. Es steht nun gut verzurrt auf dem Lo 2750 Renntransporter.


04.07.2024

Georg S.

cmc-m-252-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO,Targa Florio 1964, Norinder/Troiberg, #112

Wunderschönes Originalfahrzeug fast perfekt in 1:18 umgesetzt wie von CMC gewohnt. Tolle Verarbeitung. Superlackierung. Exzellente Details. Wenig Verbesserungspotential („Meckern auf sehr hohem Niveau“ - kein Grund, die 5/5 Bewertung zu ändern): 1. Sitzgurte steif und daher nicht in natürlicher Originalposition 2. Keine Beschreibung, wie die drei Abdeckungen oberhalb der Kühlermaske demontiert werden. Beschreibung wäre hilfreich. 3. Das Wiederverschliessen der Gurtschlösser ist zu schwierig. Ich würde mir hier eine weniger originale aber praktikablere Lösung z. B. mit Magneten wünschen. Insgesamt bleibt‘s bei meiner Bewertung 5/5 und ich bin begeistert über diese tolle Ergänzung meiner CMC Sammlung.


13.06.2024

GILLES D.

cmcm-100-B018-1.jpg CMC Bugatti T35 "bright blue" Livery With a Female Racer Figurine

Comme tout ce qui est fabriqué par vous ,peinture magnifique,détails reproduit à la perfection,colis bien emballer reçu en bon état,rien à redire.


13.06.2024

GILLES D.

cmcm-100-b17-1.jpg CMC Bugatti T35 Yellow Livery With a Female Racer Figurine

Miniatures toujours aussi superbe venant de chez vous,détails très bien reproduit,peinture magnifique.


05.06.2024

André D.

cmcm-249-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 1000km Paris 1962, J.Surtees/M.Parkes, #11

Je suis toujours surpris agréablement des modèles CMC par leur qualité d'exécution J'espère que vous serez toujours à ce niveau Félicitations!


15.05.2024

André D.

cmcm-249-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 1000km Paris 1962, J.Surtees/M.Parkes, #11

Je suis très heureux que vous puissiez continuer cette aventure que vous avez commencé il y a plusieurs année ! Votre sérieux n'a d'égale que votre grande qualité Toutes mes félicitations . André


14.05.2024

Alberto N.

cmcm-219-003.jpg CMC Alfa Romeo P3 Nuvolari, WINNER GP Italy 1932, #8

Packaging and delivery very good.The quality of your models has always been very tall, but now it has further improved.Thank you, Alberto


13.05.2024

Franz O.

cmcm-209-10.jpg CMC Mercedes-Benz SSK, 1930 Clear Finish incl. showcase

MERCEDES SSK mit genialen Details, schnelle Abwicklung und prompte Lieferung. VIELEN DANK!


02.05.2024

Ernesto M.

cmc-m-242-01.jpg CMC Ferrari 275 GTB/C, Midnight Blue, Techno Classica 2022

All is in time, and transport is ok.


26.04.2024

Franz O.

cmcm-219-003.jpg CMC Alfa Romeo P3 Nuvolari, WINNER GP Italy 1932, #8

Einfach toll, gerne wieder!


25.04.2024

Jürgen P.

caracciola1.jpg Figutec Figur Rudolf Caracciola 1:18

Super Modellfigur!!


19.04.2024

André D.

cmcm-250-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO,Tour de France 1962,Piper/Margulies,#153

Transaction parfaite !Je suis un client fidèle et heureux de bénéficier du sérieux de votre fonctionnement car de nos jours cela devient rare ...Merci


28.03.2024

Michel D.

cmcm-054-1.jpg CMC Ferrari 250 GT Berlinetta Passo Corto/SWB, 1961, yellow

Encore une réalisation exceptionnelle de CMC.Ce modèle vient compléter une collection CMC commencée il y a déjà de nombreuses années.En jaune cette miniature est rayonnante dans une vitrine à côté de son égale en rouge.Les détails sont à couper le souffle et en faire le tour avec les yeux est magique.Ouvrir une boite CMC quand on la reçoit est un vrai matin de Noël.Qui plus est le service client est parfait du début à la fin.Bravo et continuez à nous rendre heureux avec vos créations.


28.03.2024

Roland M.

cmcm-075-1_1_1.jpg CMC Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupé, 1955

Produit de haute qualité Colis bien sécurisé Livraison rapide Synergie efficace entre DHL et b-post pour la livraison dans un point d’enlèvement choisi par le client près de son domicile


24.03.2024

Meinhard H.

cmcm-249-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 1000km Paris 1962, J.Surtees/M.Parkes, #11

Modell in Topqualität, sehr schneller Versand, sehr zuverlässig, bin sehr zufrieden, Danke


24.03.2024

Meinhard H.

cmcm-253-2.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 24h Le Mans France 1962, Beurlys/Elde/Mason

tolles Modell in super Qualität, große Freude, vielen Dank


24.03.2024

Meinhard H.

cmcm-256-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, London Motor Show 1962, Ron Fly

Topqualität, sehr schneller Versand, bin sehr zufrieden, Danke


24.03.2024

Fritz F.

FBM247GTO-1.jpg CMC model car brochure Ferrari 250 GTO, RHD

Habe vor 1 Woche die Strassenversion gekauft, musste unbedingt auch die Rennversion haben. Finde super dass ihr die Mängel der linksgesteuerten behoben habt.


14.03.2024

Fritz F.

cmcs-012-01.jpg CMC Woven key fob

Alles bestens sehr gut angekommen. Kaufe sicher bald wieder etwas.


14.03.2024

Fritz F.

cmcm-256-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, London Motor Show 1962, Ron Fly

Alles bestens sehr gut angekommen. Hervorragendes Modell.


14.03.2024

Fritz F.

FBM247GTO-1.jpg CMC model car brochure Ferrari 250 GTO, RHD

Alles bestens sehr gut angekommen.


12.03.2024

Jean-Claude M.

cmcm-100-B018-1.jpg CMC Bugatti T35 "bright blue" Livery With a Female Racer Figurine

Toute la transaction s'est passée de façon sérieuse, professionnelle et le produit à la hauteur de mes attentes ... parfait!!!


10.03.2024

Helmut J.

cmcm-205-1.jpg CMC Mercedes-Benz 600 W100 Pullman Landaulet

Erst war ich ziemlich skeptisch, habe dann aber bei dem Preis von 838,00 EUR doch zugeschlagen. Ich bin jetzt aber froh, dass ich es gemacht habe. Wenn das Modell ausgepackt so vor einem steht, dann sieht es einfach phantastisch aus, viel besser noch als ich es erwartet habe. Ich konnte keine Fehler feststellen und habe keine Beanstandung anzumerken. Das Modell wird einen Ehrenplatz bei mir bekommen. Ansonsten war der Service vom CMC-Modellcarshop wie gewohnt prima.


05.03.2024

Roland C.

cmcm-258-001.jpg CMC Alfa Romeo P3 Clear Finish, Techno Classica 2023

Très belle finition .. belle boite de qualité


04.03.2024

Jiri R.

cmcm-226-1.jpg CMC Alfa Romeo P3 Fagioli, WINNER GP Italy 1933, #12

My fifth purchase from you, again perfect service and a beautiful diecast car model.


27.02.2024

Jiri R.

m-144001.jpg CMC Mercedes-Benz Racing Car Transporter LO 2750, 1934-38

My fourth purchase from you, again perfect service and a beautiful diecast car model.


26.02.2024

.

EB-1.jpg Figurenmanufaktur Figure Ettore 1:18

Bin mit Ettore Bugatti Figur sehr zufrieden 😃!!! Gutes Preisleistungsverhältnis. Nur der Versand zu 7,00 Euro ist meiner Meinung ein wenig zu hoch. Sonst alles super 👍!!! Dankeschön!!!


26.02.2024

Florin N.

kamera1.jpg Figurenmanufaktur Figure cameraman 1:18

It is a good product.


26.02.2024

Guy G.

cmcm-249-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 1000km Paris 1962, J.Surtees/M.Parkes, #11

Version très détaillée d'une des plus belles voitures de compétition.Traitement et expédition de la commande conformes aux habitudes de la maison : sans le moindre problème.


20.02.2024

CHRISTOPHE C.

cmca-011-1.jpg CMC Showcase for 1:18 Race-Car Transporters, Truck-models and 1:12 scale models

Très bon produit, je recommande, emballage très soigné, bravo cmc-modelcarshop, c'est du sérieux


20.02.2024

Guy G.

cmcm-0521.jpg CMC Mercedes-Benz W 125, 1937

Le modèle n'est pas récent mais cette version est dotée de nombreux petits détails et d'une finition surprenante.


17.02.2024

Meinhard H.

cmcm-249-1.jpg CMC Ferrari 250 GTO, 1000km Paris 1962, J.Surtees/M.Parkes, #11

Topqualität, schneller Versand, sehr zuverlässig, vielen Dank